15 Aprile 2019

Ristorante e Bar

….Eravamo quattro amici al Ranch

Un ambiente caldo ed accogliente nel cuore dell’ Appennino Tosco-Emiliano: un locale in puro stile country nel cuore dell’Appennino Tosco-Emiliano.
All’interno della sala spicca il bancone in legno del servizio bar e il camino rivestiti da un mosaico di pietra faccia a vista.



La Club House del Ranch Balla coi Lupi inoltre è teatro di serate in compagnia all’insegna dell’allegria e dell’amicizia, dove tante persone raccontano le loro storie, profondamente diverse per esperienze ma profondamente simili quanto all’amore per la vita.


Jim Morrison


Un luogo dove non ci sono sconosciuti, ma solo amici che non si sono mai incontrati.


ATMOSFERA

Ambiente familiare, ottimo cibo, e soprattutto eccellenti birre e una vasta selezione di vini.

All’interno della sala spicca il bancone in legno del servizio bar e il camino rivestiti da un mosaico di pietra faccia a vista, che governa la sala, fa da sfondo alle tante serate trascorse in compagnia davanti al fuoco, in una piena atmosfera western.
Il grande camino che governa la sala, fa da sfondo alle tante serate trascorse in compagnia davanti al fuoco, in una piena atmosfera western.


Una volta varcata la soglia si respira l’aria di casa, lo stile rustico, tipico del ranch americano con travi di legno scuro e muri in pietra, che
fanno da sfondo alle tante serate trascorse in compagnia davanti al fuoco, in una piena atmosfera western.
Il grande camino che governa la sala, fa da sfondo alle tante serate trascorse in compagnia davanti al fuoco, in una piena atmosfera western. La presenza del fuoco acceso nel camino conferisce sempre all’ambiente un’atmosfera accogliente


CUCINA

La cucina è tipica regionale e interpreta con fedeltà le ricette dell’appennino emiliano, utilizzando unicamente prodotti tipici.
Cominciando dagli immancabili antipasti a base di salumi tipici della tradizione, proseguendo coi primi piatti di pasta fresca, conditi con sughi caserecci e diversi tipi di risotti.
Tante varietà di carni selezionatissime, arrosto, alla piastra e alla griglia. I contorni proposti sono sempre vari e di stagione, utilizzando solo prodotti orticoli freschi provenienti dalle campagne del territorio. Gli ottimi dolci sono tutti fatti in casa dal nostro chef.


I menù seguono la stagionalità dei prodotti freschi.

Si preparano menù su misura per ogni tipo di ricorrenza, Compleanni, Feste di Laurea, Comunioni, Cresime e Matrimoni.